entra / registrati ▼
Art. 0 | EUR 0,00

No items in your cart

preparati per dolci - addensante e gelatine - borriello - gelatina in fogli 50 gr

+

SoftSweet Prodotti ed attrezzature per cake designer,articoli da cucina, torte, pasticceria,strumenti per decorare dolci,tagliapasta, ruoti, formine per biscotti,per cake,per cake designer

cake design,corsi,attrezzatura per cake design,pasta di zucchero,cialde di ostia,ricette,torte decorate,decorazioni di zucchero,decorazioni di cioccolato,party, palloncini,coordinati,ingredienti, materie prime,paste modellabili, canditi,aromi, concentrati, coloranti,gelatine,kit per decorare, mompariglia,alzate, muffin, base di polistirolo,sfere di polistirolo,portatorta, formine per cioccolato, mattarelli decorativi, stampi, stampi in silicone,vassoi per dolci,sposi,comunione,laurea,nascita,anniversari,confetti,espulsori, tagliapasta, utensili,natale,pasqua,san valentino, halloween

ITALIA
preparati per dolci - addensante e gelatine - borriello - gelatina in fogli 50 gr

gelatina in fogli 50 gr

3,50 €

la colla di pesce è una gelatina essiccata in fogli, generalmente utilizzata in cucina come addensante, in particolare per la preparazione di dolci.le scaglie trasparenti vanno lasciate in acqua tiepida per circa 10-15 minuti prima dell'uso. dopo aver strizzato i fogli eliminando l'acqua in eccesso si scioglie a bagnomaria oppure nel forno a microonde a mezza potenza per 10 secondi.
-
+
competenza garantita
20 anni d' esperienza
prodotti di qualità
cake design
Pagina 1 di 2

invia mail